ANTIPASTI | |
Tavolozza di Antipasti Vecchio Piemonte | 13,00 |
- Vitel Tonnè antica maniera | |
Battuta di Fassone tagliata al coltello | 13,00 |
Peperoni di Carmagnola con bagna cauda | 12,00 |
Vitel Tonnè antica maniera | 13,00 |
Fesa presalè aromatizzata su letto di misticanza | 12,00 |
Flan di Verdure con Fonduta di Raschera Piemontese | 12,00 |
Selezione di Formaggi e Salumi | 13,00 |
PRIMI | |
Tagliolini | 13,00 |
( Sugo d’arrosto, Pomodoro, Ragù, Burro e salvia ) | |
Tagliolini ai funghi Porcini | 15.00 |
Ravioli del Plin | 13,00 |
(Sugo d’arrosto, Pomodoro, Ragù, Burro e Salvia ) | |
Agnolotti al ripieno di carne | 13,00 |
( Sugo d’arrosto, Pomodoro, Ragù, Burro e salvia ) | |
![]() | |
*Risotto mantecato all’Erbaluce di Caluso .. | 13,00 |
... e verdurine julienne | |
| |
- i risotti sono per minimo due persone - |
SECONDI | |
Filetto di Fassone alla "moda dello chef" | 22,00 |
Tagliata di Fassone | 20,00 |
Filetto di Fassone al pepe verde | 22,00 |
Sottilissima di Fassone in crosta di Rubatà (Grissinopoli) | 19,00 |
Arrosto della vena all'Arneis | 13,00 |
Scaloppine di Fassone | 13,00 |
( all’Erbaluce di Caluso o al Limone ) |
CONTORNI | |
Patate al forno | 5,00 |
Ratatuille | 6,00 |
Insalata mista | 8,00 |
Verdure grigliate | 8,00 |
di stagione |
DOLCI di NOSTRA PRODUZIONE | |
Bonet al forno con Cioccolato e Amaretti | 6,00 |
Panna Cotta | 6,00 |
Torta della casa | 6,00 |
Tiramisu della casa | 6,00 |
Frutti di bosco con gelato | 6,00 |
Creme Caramel | 6,00 |
Calice in abbinamento | 4,00 |
Coperto € 2,50 - Aperitivo € 4,00 | |
*Alcuni piatti potrebbero contenere prodotti congelati od Abbattuti - si raccomanda di comunicare eventuali allergie od intolleranze |
“ Bollito Misto”
(minimo 2 persone su prenotazione solo nei fine settimana)