Menu del Ristorante al tavolo - Ristorante La Vignassa e Enoteca San Felice della Vignassa

Vai ai contenuti

ANTIPASTI

Tavolozza di Antipasti Vecchio Piemonte

13,00

Vitello Tonnato
Battuta al coltello del nostro Fassone
Insalata russa

Battuta di Fassone tagliata al coltello

12,00

Peperoni di Carmagnola con bagna cauda

12,00

Vitel Tonnè antica maniera

12,00

Fesa presalè aromatizzata su letto di misticanza

12,00

Flan di Verdure con Fonduta di Raschera Piemontese

12,00

Selezione di Formaggi e Salumi

13,00

PRIMI

Tagliolini

12,00

( Sugo d’arrosto, Pomodoro, Ragù, Burro e salvia )

Tagliolini ai funghi Porcini

13.00

Ravioli del Plin

12,00

(Sugo d’arrosto, Pomodoro, Ragù, Burro e Salvia )

Agnolotti al ripieno di carne

12,00

( Sugo d’arrosto, Pomodoro, Ragù, Burro e salvia )

*Risotto all’Erbaluce di Caluso ...

13,00

... e verdurine julienne

*Risotto porri e salsiccia.

13,00



*i risotti sono minimo per 2 persone

SECONDI

Filetto di Fassone alla moda "dello chef"

22,00

Filetto di Fassone al pepe verde

22,00

Filetto di Fassone all’aceto balsamico

22,00

Sottofiletto di Fassone alla griglia

19,00

(tagliata)

Sottilissima di Fassone in crosta di Rubatà

18,00

(Grissinopoli)

Arrosto di vitello in salsa

13,00

Scaloppine di Fassone

12,00

( all’Erbaluce di Caluso - alla Romana - o al Limone )

CONTORNI

Patate al forno

5,00

Ratatuille

5,00

Insalata mista

5,00

Verdure alla griglia

7,00

DOLCI di NOSTRA PRODUZIONE

Bonet al forno con Cioccolato e Amaretti

6,00

Panna Cotta

6,00

Creme Caramel

6,00

Tiramisu della casa

6,00

Zabaione al moscato con calice di vino in abbinamento

8,00

(minimo due persone)

Pane e Coperto

2,50


*Alcuni piatti potrebbero contenere prodotti congelati od Abbattuti
si raccomanda di comunicare eventuali allergie od intolleranze

Torna ai contenuti